Уровень безопасности компьютера

- Apr 20, 2016-

В зависимости от требований безопасности сеть разделена на четыре безопасности модели.

Рекомендации по безопасности критерии в компьютерной системе делится на четыре категории, а затем D, B, C и A, A является самым высоким для класса, каждый класс представляет решения кода защиты конфиденциальной информации и аналог класса строгой. В C и B делится на несколько подкатегорий, мы называем уровне.

Класс D: минимальный уровень защиты. Такие являются оценки, но не может достичь более высокого уровня системы требований безопасности.

Класс с: безусловная защита. Класс C безусловная защита предоставляется на «необходимости знать» защита (потребность в известной) делится на две подкатегории.

-C1: Безусловная безопасность. Политика безопасности контроля безусловного доступа, идентификация и авторизация несет ответственность.

-C2: Защита контроль доступа. В дополнение к C1 стратегий и обязанностей, а также доступа защиты и аудита след функции. Общие сетевые операционные системы попадают в эту категорию.

Класс в: случай обязательной защиты, системные требования отмечены с данными, созданные в его структуре и запросы данных потока, мониторинга, класс B делится на три подкатегории:

-B1: Тег безопасности, помимо удовлетворения требований категории C, запрошенные данные Теги.

-B2: Конструкционная безопасность защита, в дополнение к требованиям удовлетворения B1 для реализации обязательных элементов управления.

-B3: Надежная защита домена для обеспечения управления и восстановления доверенного устройства, даже если компьютер аварийно завершает работу, он не будет раскрывать сведения о системе.

Класс а: Проверенная защита, безопасность является высшей классы системного уровня, такие системы могут быть созданы в виде имеющих на основе модели архитектуры, спецификации и информацию потока закрылась выше.

A1: Проверенная защита.

Определяет в общей сложности четыре категории 7 надежные компьютерные системы руководящие принципы обычно делают систему NT, UNIX, т. д. только для того, чтобы соответствовать уровню C2.


Предыдущая статья:Соединенные Штаты через различные пути, чтобы украсть наши секреты Следующая статья:Следить за военной реформы информационной безопасности